Заказал тут два телефона на 11тонн. Отправили 16 декабря и посей день по треку EE226168485CN он тарчит там еще в китае. Продавец молчит не отвечает. На сайте у него есть треки.которые были отправлены 22-24 дек и они уже в Москве а мой затерялся че делать хз
Заказал тут два телефона на 11тонн. Отправили 16 декабря и посей день по треку EE226168485CN он тарчит там еще в китае. Продавец молчит не отвечает. На сайте у него есть треки.которые были отправлены 22-24 дек и они уже в Москве а мой затерялся че делать хз
Предлагаю на форуме мобилезонас тему создать у кого зависли посылки, пусть админ посмотрит сколько нас таких.
Автор: Евгений Карклин Добавлено: 01/08/2010, 18:45
Анатолий вы можете ответить? Узнайте что с посылкой! ------------------------------------------------------------------------- Автор: Admin Admin Добавлено: 01/08/2010, 21:01
Кононов Валерий | IP address: 78.36.26.90 | Заказ: #689 Посылка поступила в Россию. 7-го января. Шла 23 дня через границу!!!
Аналогично Можно рекорды ставить у меня 28 дней на сегодня. Интересно предел какой?
Ты знаешь я работаю с китаем но мне возят вещи....
Первый раз когда заказал ждал долго где то месяц... В итоге разозлился написал чутли не матом чтобы китаец позвонил в свою службу ЕМС в итоге он позвонил ему сказали что груз отправлен не будет потому что таможня не дает разрешение попросили приехать и забрать обратно...Потом он отправил еще раз и все пришло..
Просто тот кто отправляет тоже должен звонить и узнавать где груз/посылка..Если нет не каких изменений на сайте емс по треку более чем 15 дней.
Первый раз когда заказал ждал долго где то месяц... В итоге разозлился написал чутли не матом чтобы китаец позвонил в свою службу ЕМС в итоге он позвонил ему сказали что груз отправлен не будет потому что таможня не дает разрешение попросили приехать и забрать обратно...Потом он отправил еще раз и все пришло..
Просто тот кто отправляет тоже должен звонить и узнавать где груз/посылка..Если нет не каких изменений на сайте емс по треку более чем 15 дней.
Вот первый раз такое, раньше все норм было. А Вы можете то же самое на форуме мобилизонас написать?
Вот первый раз такое, раньше все норм было. А Вы можете то же самое на форуме мобилизонас написать?
Отправил деньги за телефон WG3 14 декабря (страховку включил), 18 декабря написали что посылку отправили. По Китаю движения какие-то были, но пока в Россию не хочет идти. Сегодня уже 8 января. Жду пока!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12