Кто заказывал на этом сайте STAR X10 GPS? Пожалуйст отпишитесь. А то судя по картинкам это не STAR X10 GPS,да сам Админ не отвечает.
А ты напиши админу что готов купить пару трубок,тогда сразу ответит (по таким вопросам они быстро отвечают)
Вчера написал Анатолию,да видно он сильно занят.Хочу телефончик прикупить в его магазине.Оплатить могу только почт.переводом,на сайте есть такой способ оплаты.А при оформлении заказа кроме WU ничего нет.
Ну вот ,уже исправили. Оперативно работают ребята Я сразу телефончик заказал
_________________ Русский и китаец - братья навек ! ( Я и Chang Jiang W008 )
AVM2 тебе указали адрес на который делать почт. перевод? Я сегодня сделал заказ только адреса не найду. писал в обратную связь и на E-mail все тихо и глухо
Кто заказывает сами виноваты. И нечего тут после жаловаться. Можно было понять как магазин работает прочитав хотя бы пару страниц. Мне было достаточно что бы сделать для себя правильный вывод.
отпишитесь кто заказывал у них почтой.вы делали перевод по России? а то дали мне адрес какой то женщины. сегодня на риск и страх сделал перевод как бы деньги не улетели на воздух
отпишитесь кто заказывал у них почтой.вы делали перевод по России? а то дали мне адрес какой то женщины. сегодня на риск и страх сделал перевод как бы деньги не улетели на воздух
Да,я заказывал,они перевод получили ,завтра отправляют мне заказ.Не надо панику поднимать,почтовые переводы все отправляют на имя Марины Михайловны и всем посылки приходят. Жди и не паникуй
Позавчера пришли мои телефончики. Заказывал 2 тела, пока проверил не все, но что успел проверить работает на ура. Единственно, комплектация заявленная на сайте не была выполнена не полностью(не положили стилус, защитную пленку и ориг. силиконовый чехол), а так все остальное как зявленно. Работой магазина остался доволен.
_________________ Номер трека: EEXXXXXXXXXCN, Страна назначения: Россия 03.09.2010 15:58 - Приём, Китай 518057 04.09.2010 14:31 - Экспорт, Китай CNCAND Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
С момента отправки денег до получения посылки прошло 24 дня(с момента отправки 21 день ). Доставка ems почтой до Кемеровской обл. Вот трек EE370473014CN
_________________ Номер трека: EEXXXXXXXXXCN, Страна назначения: Россия 03.09.2010 15:58 - Приём, Китай 518057 04.09.2010 14:31 - Экспорт, Китай CNCAND Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
Если не хотите проблем никогда не покупайте телефоны в интернет магазине mobilezonas.com Я там купил два телефона модели M002L. Один отработал около месяца,а второй всего неделю. И там и там одна проблема перестал реагировать на прикосновение сенсорный экран. Второй аппарат вообще пришёл с трещиной под защитной плёнкой. Я обратился в интернет-магазин с просьбой замены телефонов,но они мне отказали.Прошу администрацию форума включить данный интернет -магазин в чёрный список продавцов.
Магазин нормальный! Телефон пришел почтой Гонконга за 10 дней !!!!(EMS - фтопку!) Упакован отлично,даже уголки у коробки не помяты. Анатолию - респект!
Пришёл телефон F073 и плеер под псп. телефон работает норм а псп накрылась через 3 часа.Анатолию проблему озвучил.Он прислал мне адрес куда возвращать товар.Я на почте проторчал 1,5 часа заполнял таможенные декларации(оказывается из России нельзя отправлять всякую электронику-только возврат-одним словом гемор полнейший) а когда мне озвучили цену пересылки у меня чуть шары на лоб не вылезли----1670р до Китая за игрушку ценой 1500р. Я отказался.Слишком дорогая игрушка получается. Получается работа только в один конец-в Россию.Назад сложнее.Этим и пользуются наши братья-славяне из КИТАЯ. Вообщем первый и последний раз я когда-то заказывал что-то из Китая!!!!! Анатолий тебе отдельное спасибо!!!!
Здравствуйте всем! Я с Португалии, заказал на mobilezonas тело HTC T3588i , оплатил тело+пересылку по Western Union _ заказ пришёл через 4 дня []DHL[]ом и застрял на Португальской таможне в чём отправитель не виноват, залупили за растаможку сего девайса 113,50€ +30€ бланк таможни что идёт под номером , и равен по исполнению и защите денежному знаку( реальная стоимость 4.75€), но это исполняет DHL. Продавец отправил и точка. Всё что ввозится в Европу из вне - облагается такими драконовскими налогами, и такая ситуация не только в Португалии... но я этого НЕ ЗНАЛ!!! Выход такой - посылку отзывает назад отправитель (я уже с Анатолием договорился), хотя могу и я , но ДХЛовцы просят за официальный бланк-отказ от посылки 30 Евро, отправитель может отозвать эту посылку обратно бесплатно. После того как Отправитель посылку получит обратно - он её отправит обычной заказной бандеролью через госпочту с трек номером, [color=#FF0040]И В НЕ ОРИГИНАЛЬНОЙ КОРОБКЕ. В этом случае попадание посылки на таможню равно гдето 30-40%, а неоригинальная упаковка снижает этот риск в разы!!! в то время как через DHL, UPS и им подобные растаможка 100% без вариантов! !!!Никогда не пересылайте в Европу DHLами!!! Так-же Анатолий предложил поменять тело на иное , если я этого пожелаю т.к. считает , что например та-же HTC Desire 3.8-inch WVGA Windows Miobile 6.5 + Android ,более продвинутая модель, за незначительную доплату... может кто подскажет на счёт этой модели? отзывы... В целом продавец идёт на встречу, то что он занят и не может немедленно ответить - человек не виноват. Тело пока не получил, номер трека по DHL 3861306142 , тело пока в Лиссабоне на таможне, пока-что сотрудничеством с продавцом доволен... [/color]
04/сентября/2010 отправил перевод по системе WЕSTERN UNION. и как было написано Админом в обратной связи при оформлении заказа.. (..после перевода, сообщите нам данные, как будут указаны в квитанции на анг.языке--ваше имя,фамилие и отчество(если указано), номер перевода--MTCN, сумма перевода(без учёта ком.сбора)через Обратную связь в Вашем заказе...) сообщил ТОЛЬКО ЕМУ, все данные(указанные выше) из квитанции.. в ответ получаю: Автор: Admin Admin Добавлено: 9/04/2010, 18:40 спасибо за перевод -- мое имя ANATOLY так правильно надо указать в переводе - не получу пока не исправят - не вы первый. И тут я обнаруживаю, что операторша в банке, написала ПОЛУЧАТЕЛЬ: ANATOLIY DANILIN!!!!!!!!! и я этого не заметил((((( Пишу ему в ответ: Добавлено: 9/04/2010, 19:54 Офигеть! И как теперь исправить????? На что он, довольно так оперативно ответил: Автор: Admin Admin Добавлено: 9/04/2010, 20:05 да всё просто - идем обратно в тот банк и говорим оператору чтобы исправили - млм вы ошиблись написав неправильно мое имя или в банке --тогда можете им нервишки потрепать--после исправления напишите мне Это было дело в субботу.. Воскресенье и понедельник выходные дни в банке, сегодня(вторник) пришел в банк, заявляю оператору в отделе WЕSTERN UNION, что в субботу отправили в SHENZHEN, CHINA перевод с ошибкой в имени, он не может получить деньги, и надо бы исправить.. В банке ответили:-Сейчас исправим, но придется подождать несколько минут.. Спустя некоторое время, она мне заявляет, что из Москвы(центрального офиса WЕSTERN UNION) ей сообщили, что получатель [color=#FF0000]УЖЕ ПОЛУЧИЛ ВСЮ СУММУ[/color] [color=#000000]по данным которые я указал в Обратной связи Анатолию Данилину (Admin Admin)[/color] О чём написал ему в той же Обратной связи.. теперь жду ответа.. Что это за [color=#FF8000]кидалово[/color].??? ------------------------------------------------------- Автор: Admin Admin Добавлено: 9/07/2010, 20:34 сег перевод получили ваш... Вот нервишки та "потрепали" ;)
Последний раз редактировалось KovAA 07 сен 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: pavel-usa и гости: 7