заказал друг сегодня оплатил22.12.2009 так сказать первопроходец теперь вот ждём как что пройдёт если всё ок то отпишусь чтоб другим спокойние заказывалось
всё ок телефон пришол теперь после 26 бум ищё на пару заказывать по телефону и плеер присмотрел себе вобщем магазинчик по ценам один из лучших правда в скайпе анатолий невсегда сразу отвечает но там наверно пишут иму жуть сколько народу вобщем магазинчик провериный пришло всё что заказывали без обмана
Получил я два телефона nokia 8800 gold и Vertu Signature Gold
Vertu Signature Gold- телефон очень красивый,тяжелый...Минусов нет!!!!
nokia 8800 gold- телефон очень красивый девушке моей понравилось..Минус надо его перепрошить русский там уж очень ужасный...минус второй не громкий,делаешь громко динамик хрепит=((
Вот решил рассказать о своем опыте заказа на mobilezonas.
Заказ оплатил 15.12.2009. Пришло 11.01.2010, на длительности поставки отразились праздники, но это не страшно) Кому интересно вот трек - http://www.emspost.ru/tracking/EE226167140CN Что не понравилось при заказе, так это что деньги отправил, а ни какой обратной связи не получил. Сидел боялся) 17.12.09 вечером не выдежрал - написал письмо с вопросом о приходе денег. Ответ пришел через 1,5 часа - что все ок, комплектуем. Ну я успокоился и стал ждать) Почему бы сразу не сказать что деньги пришли? И человеку спокойно)
Заказал следующее: 1. M002L (Secam TV)+WIFI 2. Nokia 8800 СA SILVER 3. Лазерная указка на 100mw_2
Теперь по порядку:
1. M002L (Secam TV)+WIFI Все ОТЛИЧНО! Полный комплект: 2 аккумулятора, чехол, стилус, зарядка, шнурок, пленка. Ну вообщем все что было указано на сайте. Доволен и рад!!!
2. Лазерная указка на 100mw_2 Все в комплетке. Указка, аккумулятор! И еще чем был приятно удивлен - зарядка!!! На сайте о ней не было ни слова. Спасибо! Но указка оказалась не рабочей( Не работал общий выключатель питания. Благо есть немного опыта радиоэлектроники - кнопочку разобрал, подогнул ушки, собрал - ЗАРАБОТАЛО!!! Указка - супер! Светит до неба! Правда зачечь спичку так и не удалось. Но доволен и рад!
3. Nokia 8800 СA SILVER Сразу после вскрытия посылки расстроила вся измятая коробка. Ну думаю фигня. После открытия расстоился еще силнее. Такое ощущение что в коробку просто все засыпали, а не уложили. Там была каша. Но ладно, проверил комплектность - все на месте: 2 аккумулятора, чехол и т.д. Все как указано на сайте. Телефон не поцарапан. Все ок. Далее при установки аккумулятора удивила сорванная пломба(круглая наклейка) на винте. И один винт с сорванной головкой. Ну думаю ладно. Но как видно зря. Через 2 дня телефон сломался. Стал показывать белый экран. И что делать? Обратно не отправишь. Он же пришел с сорванной пломбой... Отдали в ремонт. Там сказали надо менять проц - 3000 руб..... Вот так.... С телефоном обращались аккуратно, не роняли.
Так что одна манелькая разорванная наклейка омрачила все(
3. Nokia 8800 СA SILVER Сразу после вскрытия посылки расстроила вся измятая коробка. Ну думаю фигня. После открытия расстоился еще силнее. Такое ощущение что в коробку просто все засыпали, а не уложили. Там была каша. Но ладно, проверил комплектность - все на месте: 2 аккумулятора, чехол и т.д. Все как указано на сайте. Телефон не поцарапан. Все ок. Далее при установки аккумулятора удивила сорванная пломба(круглая наклейка) на винте. И один винт с сорванной головкой. Ну думаю ладно. Но как видно зря. Через 2 дня телефон сломался. Стал показывать белый экран. И что делать? Обратно не отправишь. Он же пришел с сорванной пломбой... Отдали в ремонт. Там сказали надо менять проц - 3000 руб..... Вот так.... С телефоном обращались аккуратно, не роняли.
Только не подумайте что мы вам в таком состоянии отправили тел--это дело рук таможни--окуратности от них не дождешься.
Ну думаю ладно. Но как видно зря. Через 2 дня телефон сломался. Стал показывать белый экран. И что делать? Обратно не отправишь. Он же пришел с сорванной пломбой... Отдали в ремонт. Там сказали надо менять проц - 3000 руб..... Вот так.... С телефоном обращались аккуратно, не роняли.
Знакомый там же покупал 8800carbon, недавно он его уронил и он стал показывать белый экран, разобрал, говорит шлейф, который к экрану идет поправил и все норм. Попробуйте у себя посмотреть.
gecko_stДалее при установки аккумулятора удивила сорванная пломба(круглая наклейка) на винте. И один винт с сорванной головкой.
Цитата:
mobilezonasТолько не подумайте что мы вам в таком состоянии отправили тел--это дело рук таможни--окуратности от них не дождешься.
Т.е вы хотите сказать, что присланый вами телефон был вскрыт на таможне. Потом таможениками сорвана пломба, а так же винт. gecko_st Я считаю, что вам нужно не лезть самому в телефон, а отправить его обратно по гарантии.
Только не подумайте что мы вам в таком состоянии отправили тел--это дело рук таможни--окуратности от них не дождешься.
Да к коробке никаких притензий нет, всякое бывает. А вот оторванная пломба, лишила меня гарантии. Мне кажеться как посылку не кидай, наклейка не оторветься.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
antwon писал(а):
gecko_st писал(а):
Ну думаю ладно. Но как видно зря. Через 2 дня телефон сломался. Стал показывать белый экран. И что делать? Обратно не отправишь. Он же пришел с сорванной пломбой... Отдали в ремонт. Там сказали надо менять проц - 3000 руб..... Вот так.... С телефоном обращались аккуратно, не роняли.
Знакомый там же покупал 8800carbon, недавно он его уронил и он стал показывать белый экран, разобрал, говорит шлейф, который к экрану идет поправил и все норм. Попробуйте у себя посмотреть.
Спасибо, за совет попропую.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
cool_admin писал(а):
Я считаю, что вам нужно не лезть самому в телефон, а отправить его обратно по гарантии.
Да я бы отправил, НО пломба сорванна. Тоесть гарантии нет. А теперь он еще и в мастерской побывал)))
Получил я два телефона nokia 8800 gold и Vertu Signature Gold
Vertu Signature Gold- телефон очень красивый,тяжелый...Минусов нет!!!!
nokia 8800 gold- телефон очень красивый девушке моей понравилось..Минус надо его перепрошить русский там уж очень ужасный...минус второй не громкий,делаешь громко динамик хрепит=((
Так что вот так...
Но за верту я доволен и даже очень
nokia 8800 gold Ура ее прошили поменяли камеру сделали как у оригинала..теперь вообще фиг догодаешся что копия цена вопроса 3 тысячи рублей
Сегодня забрал из сц. Открыл, и правда отошел разъем экрана!! Воткнул и заработало!!!
СПАСИБО за совет!
Кстати, информация о СЦ, где с меня взяли 100 руб за диагностику неисправности, и хотели взять 3000 руб за замену процессора. А на самом деле была проблемма в отошедшем разъеме. СЦ"Сигнал" г.Москва, Солянский тупик 1/4 тел.623-03-79
Будьте бдительны!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Забыл, так там еще и аккумулятор поменяли... Толи забыли мой в телефон вставить, толи еще что... Так что вот так. Неприятно...
Мне пришла нокиа 8800 сапфир арте блек! все отлично, полный комплект, стакан, чехол все дела, но прошивка не та, которая обещалась и не та, которая есть в видео на сайте продавца, я расстроился, не знаю теперь куда девать, с такой прошивкой мог заказать в москве на 1000 р. дороже и не ждать целый месяц, вообщем обидно и не знаю куда девать этот телефон, постараюсь продать наверно. В целом заказывать можно какие-нибудь другие товары наверно, единственная проблема - это свинская служба ЕМС!
Я бы не стал рисковать судя по нескольким отрицательным предыдущим отзывам о полученом товаре который не соотвествовал описанию предоставленому на сайте а также полученым б.у телефоне бывшем в ремонте и оставшимся без коментария продавца.
Я бы не стал рисковать судя по нескольким отрицательным предыдущим отзывам о полученом товаре который не соотвествовал описанию предоставленому на сайте а также полученым б.у телефоне бывшем в ремонте и оставшимся без коментария продавца.
Ну вот наступила очередь и конкурентов здесь отписаться--улыбнуло про б.у. телефон
ребят вообщем магазину можно доверять,да? я просто хочу nokia n97 (SECAM TV) Qwerty купить)
Что значит доверять? Это вопрос))
Деньги отправите, товар приедет. Здесь вопросов нет. Все придет в той комплектации, что и указана на сайте.
Другое дело, для себя надо помнить, что возможно будут косяки с качеством. Как это было у меня. И надо быть к этому готовым. И рассчитывать на гарантию не стоит(
PS. Расстроила реакция продавца на мою ситуацию....