alex332000 Вот только не надо камней в огород администрации! Тему удалили, потому что вместо отзывов были только предположение тех, кто там ничего не покупал и они были ничем не обоснованы. Один сплошной флуд, а для него у нас "беседка" есть. Давайте дождёмся тех, кто действительно заказывал и не будем флудить. А там посмотрим. А реклама висит, потому что за неё уплачено, точно так же как и за рекламу других магазинов. Ничего подозрительного именно в этом не вижу. Кстати, обвиняют в пиаре такие же пользователи как и Вы, и порой весьма обоснованно.
завтра если успею оплачу заказ в этом магазине хочу х10 взять пока только в скайпе с продавцом общался, впечатление положительное
Отпишись потом,когда трэк номер получишь,ну и по мере продвижения заказа. Многих интересует данный магазин,ведь цены приемлимые. Осталось выяснить,не кидалово ли это? Я тоже Х10 хочу!
_________________ Русский и китаец - братья навек ! ( Я и Chang Jiang W008 )
завтра если успею оплачу заказ в этом магазине хочу х10 взять пока только в скайпе с продавцом общался, впечатление положительное
Отпишись потом,когда трэк номер получишь,ну и по мере продвижения заказа. Многих интересует данный магазин,ведь цены приемлимые. Осталось выяснить,не кидалово ли это? Я тоже Х10 хочу!
ну если они разместили на этом форуме свою рекламу,то думаю что не кидалово...хотя время покажет
_________________ Чем-то помог?! Жмакни на "жёлтый пальчик" (Можно 1 раз ;D )
Уважаемые форумчане! Пользуйтесь "Поиском"! Да прибудет с Вами сила! Будет STAR G5!
За это сообщение автор NOA получил(a) благодарность : stergen
Всё ясно - просто маркетинговый ход Вообще идея хороша, неплохой проект подняли, пусть и на юкозе
P.S. На форуме банят за мат? хочешь еще раз проверить? И, уважаемые модеры, не мне, а вам надо читать учебник русского языка (матные слова были ещё до появления современного русского, кстати), очень порадовало "... закрыт для Вашега аккаунта"
Добавлено спустя 51 минуту 5 секунд:
_________________ Ушел из торговли китами
Последний раз редактировалось Lonely_Stranger 30 май 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
хм в отличии от других русскоязычных магазинов цены у них почти не отличаются от китайских (х10 3090р, в санскае около 100). Вот думаю толи взять, но боюсь кидалово, т.к. сайт на юкозе
я заказал с доставкой емс f030..на следующий после оплаты день мне прислали код отправления...сегодня этот код я уже на сайте почты вижу. что "отправлено". кто сталкивался, подскажите емсом нелельки за 2 прийдёт или нет?